Новости

Гостиничного комплекса «Аэродром Танай»

Чемпионат и Первенство России по параски и Eurasian Skydiving Association Para-Ski Cup 2024.

В Кемеровской области - Кузбассе стартовали Чемпионат и Первенство России по параски и Eurasian Skydiving Association Para-Ski Cup 2024.

Банкетный зал за городом

Банкетный зал за городом — это прекрасное место для проведения различных мероприятий, начиная от корпоративных вечеров и заканчивая свадьбами.

Провести выходные с пользой в Аэродром Танай

При выборе отдыха в загородном комплексе «Аэродром Танай» вы можете получить еще больше преимуществ, поскольку он расположен в заповедной зоне и климатическом курорте предгорья Салаирского кряжа.

Масленица в Аэродром Танай

Дорогие друзья, уже 16 марта в 19:30 в гостиничном комплексе «Аэродром Танай» мастер-класс по мотивам русской традиционной кухни

Отдых на 23 февраля

Лучшим подарком на 23 февраля может стать отдых. Согласитесь, отдых – то, чего так не хватает тем, кто всегда охраняет и наблюдает за происходящим.

Что нужно для заселения в гостиницу

Планируете путешествие или продумываете маршрут? Эта статья поможет вам не попасть в неприятное положение и с комфортом отдохнуть.

Активный отдых на природе

Гостиничный комплекс «АЭРОДРОМ ТАНАЙ» ждет вас в гости, чтобы провести активный отдых на природе!

Как отдохнуть в феврале

Зимние виды отдыха еще месяц будут радовать нас интересными забавами, успейте насладиться снежными днями на природе, отдохнуть в февральские праздники и выходные в гостиничном комплексе «АЭРОДРОМ ТАНАЙ»

Кулинарное новогоднее шоу «Почувствуй себя Драконом»

Дорогие друзья, 17.02.2024 встречаем Новый год по Восточному календарю вместе с гостиничным комплексом «Аэродром Танай».

Музей военной техники на Танае

С помощью истории мы можем узнать, как создавались великие события и решения, что на них повлияло и как можно было избежать серьезных ошибок. История удивительна!

Конференц-зал за городом

«Аэродром Танай» предоставить площадку для проведения собрания и ряд дополнительных услуг, таких как техническое обеспечение оборудования, питание участников и организация культурно-развлекательной программы для отдыхающих.

Русская баня на природе «АЭРОДРОМ ТАНАЙ»

Что может помочь лучше русской баньки на природе? Во всяком случае ничего такого, чего вы не найдете в гостиничном комплексе «АЭРОДРОМ ТАНАЙ».

Бронирование номеров